会員プログラム「One Harmony」 会員100万人感謝キャンペーン開催

2016年8月3日

2019年に生まれ変わるホテルオークラ東京 新本館の宿泊ご招待券など豪華賞品を多数ご用意
One Harmonyは入会金、年会費が無料でご入会いただけます。

株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:マルセル・ファン・アルスト)では、このたび会員プログラム「One Harmony」の会員数が100万人を達しました。

日頃の感謝を込めて、2016年9月1日(木)から10月31日(月)までの期間、国内外のオークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティにご宿泊のご利用で、One Harmonyポイントを獲得された会員様の中から抽選で100名様(※1)に、2019年に生まれ変わるホテルオークラ東京の新本館の宿泊ご招待やメンバーホテルのスイートルーム宿泊ご招待券など、素敵なプレゼントを進呈する「100万人感謝キャンペーン」を開催いたします。

One Harmonyは、2013年4月1日の発足以降、会員の皆様に多彩な特典やサービスをご提供し、約3年間で100万人の会員組織へと成長すると共に、国内の会員数が70%、海外の会員数が30%となりました。今後も、会員プログラム内容および会員サービスの充実を図るとともに、2020年までにご利用ホテル数を国内外で100ホテルに拡大することを目指す等、お客様の利便性の向上に努めてまいります。

One Harmonyウェブサイト www.ohm.okura-nikko.com/jp/campaign/one-million/

イメージ:A賞「One Harmony」会員100万人感謝キャンペーン開催

イメージ:B賞「One Harmony」会員100万人感謝キャンペーン開催

イメージ:C賞・D賞「One Harmony」会員100万人感謝キャンペーン開催

※1 20組40名様を含みます。

• チェックイン時に会員カードをご提示いただきポイントを獲得されますと、自動エントリーとなります。
  • 当選発表は、2016年11月末に賞品の発送(A、B、D賞)およびポイント積算(C賞)をもって代えさせていただきます。
  • A賞でご利用いただけるお部屋タイプ、ご利用期限などの詳細は、決まり次第お知らせいたします。
  • B賞ご招待券の期限は、2016年12月1日~2017年11月30日の1年間となります。
  • A賞、B賞は、各対象ホテルにて、年末年始など一部除外日を設けております。また、空室状況により、ご希望の日程でのご予約を承れない場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • A賞、B賞をご使用の際の現地までの交通費はお客様のご負担となります。
  • 抽選時点でOne Harmonyを退会されている場合は対象外となります。